中心优秀作品入选全国高等学校自制实验教学仪器设备成果展

发布时间:2014-10-22文章来源:工程实训中心浏览:7350

日前,“第三届高等学校自制实验教学仪器设备评选及优秀作品展示活动”参赛作品联合评审结果揭晓,我校有4个作品获初评优秀奖并可参加终评。中心张彦春、王浩程老师的模块系列化多功能数控机床获奖并将赴成都参加终评。

“第三届高等学校自制实验教学仪器设备评选及优秀作品展示活动”由中国高等教育学会秘书处和教育部高等学校实验室建设指导委员会、教育部高等学校实验教学指导委员会、国家级实验教学示范中心联席会议以及中国高等教学学会实验室管理工作分会联合举办。为加强我校实验室建设,促进实验技术研究与应用,提升实验教学水平,鼓励广大从事实验教学相关工作的教师和实验技术人员积极开展实验仪器设备的研制工作。