南京航空航天大学工程训练中心来访调研

发稿时间:2019-06-01浏览次数:328

稿件来源:工程教学实习训练中心 淮旭国

    2019531日上午,南京航空航天大学工程训练中心张庆主任一行4人来中心考察调研。中心主任万振凯、中心副主任徐国伟以及各系室主任等热情接待并陪同参观交流。

    万振凯主任首先代表中心对张庆主任一行的到来表示热烈欢迎,徐国伟副主任就中心的基本情况、课程建设、师资队伍、环境建设等方面做了介绍。张庆主任表示,此次来访的主要目的是探讨工程训练课程体系和实施方案、师资队伍建设和教学能力提升、中心的基础训练新举措方面好的做法等,双方就上述问题展开深入讨论交流。

随后,徐国伟副主任陪同参观了我中心的纺织特色拆装、数控雕刻、电工电子实训、智慧教室等实训场地,就中心建设、学生的工程训练开展情况、项目式教学模式等工作进行了详细介绍。

(审稿:工程教学实习训练中心  徐国伟)