实践育人满桃李 薪火相传金工情

发布时间:2023-03-15文章来源:工程实训中心浏览:4160

工程教学实习训练中心机械制造实训教学部举行张彦春老师、张顺华老师荣退仪式

2023310日下午,工程教学实习训练中心机械制造实训教学部举行了张彦春老师、张顺华老师荣退仪式。中心主任杨涛、中心党务办公室主任李红凤及机械制造实训教学部全体教师出席了本次活动。

荣退仪式上,中心主任杨涛高度肯定了张彦春老师多年来在金工实习教学、课外创新实践、教育教学改革、实验室建设等众多方面做出的贡献,对张顺华老师在学生技能培养、职业技能鉴定、金工实习教学等方面所做的大量工作也给予了高度评价,向光荣退休的张彦春老师和张顺华老师表示亲切的问候和崇高的敬意。机械制造实训教学部主任贾文军回顾了两位张老师的工作经历,特别是对青年教师的“师父”张彦春老师在青年教师指导和发展方面做出的重要贡献表示感谢,希望两位张老师退休后一如既往地关心、支持中心工作。机械制造实训教学部其他教师,也分别回忆了与两位张老师共事的点点滴滴,并为他送上最真挚的祝福。最后学生代表及已毕业学生对张老师也表达了发自肺腑的感谢和衷心祝福。

“感恩学校、中心以及机械制造实训教学部提供的平台;感谢一路走来咱们金工团队同事的支持与帮助;也感谢这些年学生带给我的光芒......”退休教师张彦春老师感慨万千,两位张老师表达了自己对部门和教育事业依依不舍的留恋。

岁月如歌,桑榆未晚,衷心祝愿张彦春老师、张顺华老师退休生活开心幸福、多姿多彩、美好无限!

审稿人:杨涛(工程教学实习训练中心党总支书记)