发布时间:2023-06-25文章来源:工程实训中心浏览:2169

2023年6月20日上午9:00,天津工业大学工程教学实习训练中心赴天津理工大学工程训练中心参观学习。天津理工大学工程训练中心主任张惊雷代表工程训练中心对我们的到来表示热烈欢迎。随后副主任李琨详细介绍了工程训练中心的发展历程和近几年所取得的成绩,分享了好的经验和做法。我中心领导及相关老师就关心的内容与天津理工大工程训练中心教师进行了研讨。

座谈调研

会后,在天津理工大学工程训练中心的领导及相关老师的陪同下参观了工程训练中心的相关实验室。

3D打印实验室

数控机床仿真实验室

PLC实验室

机器人实验室

新工科实验室

翻砂实验室

金工实验室

电工教学实验室

车工实验室

明理工厂

激光雕刻实验室

合影留念

通过参观学习,天津工业大学工程教学实习训练中心的领导和各系部教师深受启发,对天津理工大学工程训练中心的领导和老师表示衷心的感谢!两中心领导和教师建立了良好关系,并表示在今后的工作中加强合作、互相学习、共同进步,为更好的发挥工程训练在高校教学中的作用不断努力!

审稿人:张志勇(工程教学实习训练中心党总支书记)